Бира

Каменица

400гр - 2.90лв
Бургаско Пиво

500мл - 2.80лв
Старопрамен

500гр - 3.50лв
Стела Артоа

500мл - 3.90лв
Бекс

500гр - 3.50лв
Бекс безалкохолен
безалкохолна бира

330мл - 3.90лв
Саидер Стела Артоа Cidre

500гр - 9.50лв
Будвайзер

330гр - 4.80лв